Temuri (usahlkaro) wrote,
Temuri
usahlkaro

Покажите мне одного психический здорового мечтуна

Премьер Грузии считает реформы эксклюзивом государства и советует бывшим чиновникам не приписывать их себе

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили еще раз коснулся сегодня на пресс-конференции для журналистов вопроса назначения бывших высокопоставленных чиновников Грузии на разные государственные должности в Украине и выразил недовольство тем, что бывшие чиновники Грузии "пытаются приписать реформы себе", а не представить это как заслугу государства.

По его словам, в течение последнего года из Грузии в Украину осуществлено несколько визитов высокого уровня и грузинская сторона оказала Украине гуманитарную помощь.

"Мы направили им гуманитарную помощь, медикаменты, одежду и др, так что, мы украинцев поддержали максимально. Мы готовы оказать помощь будь то в сфере юстиции, министерства финансов и др., мы также приняли делегации из Украины. У меня был разговор с премьер-министром Украины, а также с президентом, и я им еще раз подтвердил, что мы готовы направить в Украину из разных ведомств делегации, группы, чтобы на месте оказать помощь в процессе имплементации тех реформ, которые у них запланированы. То, что принадлежит государству, это эксклюзив государства и не принадлежит ни одному бывшему высокопоставленному чиновнику. Поэтому, они должны относиться с большей ответственностью к собственному государству, когда едут туда и приписывают себе сделанные дела", - заявил Гарибашвили.

Что же касается визита премьер-министра Грузии в Украину, по словам Гарибашвили, он может состояться в январе или феврале, а до того запланирована поездка нескольких грузинских министров в Украину.
http://www.apsny.ge/2014/pol/1418188938.php
Tags: грузия, мечтуны, реформа, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments