Temuri (usahlkaro) wrote,
Temuri
usahlkaro

Category:

Сортировка

Согласно Конституции РФ: «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности».
           Но, как говорится в российской поговорке «гладко было на бумаге, да забыли про овраги». Овраги, нагромождённые власть имущих, дают понять, что права и свободы человека зависят от их национальной принадлежности и приближенности к власти. В России можно разделить людей на три сорта. Первый сорт – всемогущие боги Кремля, решившие, что они вечны. Люди, которые приватизировали страну, приватизировали мораль, приватизировали право, ну и само собой богатство страны они тоже приватизировали. Эти богатства дают им возможность отправлять детей в Лондон, покупать яхты, стоимостью бюджета небольшой африканской страны, иметь пару любовниц, а чаще любовников. Мода такая. Первосортные люди имеют право проезжать на красный свет, давить мирных старушек третьесортного происхождения, а так же возбуждать уголовные дела против родственников той самой старушки, требующих правосудия. Первосортные и их приближенные имеют право под видом уничтожения 2000 боевиков, уничтожать 100 000 собственных граждан. Это же их планета, точнее галактика. Ведь любой чатланин имеет право плевать пацака. Возможно, это есть в Конституции, но ею уже давно подтёрлись, слов не разобрать.
        У первосортных нет национальностей. Среди них встречаются отдельные личности – россияне, имеющие труднопроизносимые имена и фамилии. Но, когда они на Олимпе или где-то у подножья, то это свои. Христианства нет в России, у первосортных «православных» (здесь тоже существует своя градация) «главная задача пропаганда политики государства». Не забота о душе, не мораль, а пропаганда. Нет мусульманства, правильный мусульманин не тот, кто читает Коран и знает наизусть Хадисы, а тот, кто разделяет первосортные ценности. Для первосортных людей в России нет учебных заведений. Поэтому дети первосортных должны учиться на чужбине. В России нет промышленности, поэтому они вынуждены покупать машины, одежду, мебель, часы, парфюм у проклятого запада. ТВ они смотрят только по спутнику, потому что Российское ТВ – для быдла. Они несчастные, рады бы уехать и сами да вот забота о народе их не отпускает. Покидая родину, первосортный знает, что МИД это его обслуга. Защитит, даже если его поймали при продаже атомной бомбы.
       Перейдем к второсортным. Это те, кто имеет несчастье быть невидимыми с Олимпа. Это те, кого давят на пешеходных переходах, кого между собой называют «быдло», а при встрече именуют народом. Им уготована судьба обслуги, для них созданы уникальные телеканалы ОРТ, РТР, НТВ. Для них первосортные проведут Олимпиаду и ЧМ по футболу, но все это они будут видеть в своих голубых экранах. Все что требуется от второсортных раз в четыре года прийти и «правильно» проголосовать. Но и это не важно, даже если проголосует не как надо, а как захотел то поправят. Для контроля за их поведением им раз 5-10 лет предложат реалити шоу – война. А в мирное время спектакль - «Россия для русских». Им расскажут, что Аллаху молятся только ваххабиты. А «правильные» люди ходят в «правильную» церковь. По ТВ им расскажут, что в их низком уровне жизни виноваты не те, кто у власти а … тут набор великий… евреи, чеченцы, Запад, ваххабиты, грузины, Ходорковский, кавказцы. Второсортным разрешено заниматься бизнесом, но только малым бизнесом, точнее очень малым. И при условии, что никому из обслуги первосортных не понравится его бизнес. Если понравилось, тогда прощай бизнес. Среди людей второго сорта уже есть различные национальности. Их узнать нетрудно. Те, у кого милиция проверяет паспорт, или говорит с акцентом, тот неправильной национальности. При выезде за границу (о счастье) второсортные рискуют всем. Не дай бог ограбят, заболеет, потеряет паспорт. На его призыв о помощи работники МИДа ответят одной фразой – не хрен было приезжать, сидел бы в своей в рашке. Слово «рашка» обязательно пренебрежительным тоном.
           И вот теперь появились люди третьего сорта. Точнее они были, просто о них скромно молчали. У них есть точно определенная, одна национальность. Окончание фамилии точно определено. Это те, кого почему-то не любит главный первосортный. Это те, кто не имеет право заниматься бизнесом, а если рискнет, то все контролирующие органы будут постоянно его проверять. Это те, кому ОМОН будет устраивать «маски шоу» ради потехи и обогащения. Из детей – школьников милиция будет стараться сделать новых Павликов Морозовых. А детей студентов - выселять из общежитии. Это тот самый третий сорт, который можно задерживать «для выяснения личности» и держать по 3-4 часа в милиции, несмотря на наличие паспорта и регистрации. Это тот самый третий сорт, который можно выгонять из дому, рвать его паспорт, а потом заявлять что он без документов. Это тот самый третий сорт, которому МИД не скажет - не хрен было приезжать, сидел бы дома в рашке. Он скажет –уе*ывай в свою Грузию. Ну и что с того что он гражданин России. Он грузин, и этим все сказано. С людьми третьего сорта можно даже для вида не вспоминать о конституции, о равноправии. Тут можно смело сказать - Мы будем рассматривать только обращение граждан Российской Федерации, за исключением лиц грузинской национальности. Спасибо Дмитрию Вишернёву, нашелся один из обслуги первосортных, кому хватило смелости назвать вещи своими именами.
   Сейчас МИД, Госдума, и прочая обслуга первосортных начнет объяснять, что Вишернёв не так сказал, не так поняли, не то имел ввиду. Но положа руки на сердце, все мы можем признаться, что это так. Есть в России сегрегация и по национальному и по религиозному признаку. Есть каста неприкасаемых, и есть смерд. Есть знакомые, друзья, замечательные люди. Но нет народа, как единства этих людей. А раз нет единства - будут делить по сортам.







Tags: грузины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments